Задать вопрос
04.12.2023 18:27
01.12.2023 23:29
Ответ: Здравствуйте. Рецептура изготовления "Чак -чак" очень разнообразна. В кондитерском цехе "Городского торга" работают строго в соответствии с рецептурой, разработанной российскими технологами. В цехе не используют сахарный сироп для склеивания и не разбавляют мёд водой, поэтому "Чак-чак" представляет собой не единую слипшуюся массу, а отдельные, пропитанные натуральным мёдом хрустящие полоски из теста. Все ингредиенты натуральные. Мёд слегка разогревают и перемешивают с соломкой, которая пропитывается медовым вкусом, но не склеивается.
20.11.2023 23:13
12.11.2023 20:08
04.11.2023 20:07
Ответ: Здравствуйте. В состав хлеба 1 и высшего сорта входят: мука, соответственно 1 или высшего сорта, дрожжи, соль. Яйца и маргарин в рецептуру не входят.
23.10.2023 18:05
Ответ: Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С работниками указанной торговой точки проведена беседа о недопустимости подобного впредь.
22.09.2023 12:14
Ответ: Обязательно вернём! Автомат сейчас находится на ремонте и по его завершении будет установлен по прежнему адресу.
20.09.2023 20:56
Ответ: Спасибо, Елена!
19.09.2023 19:40
Ответ: С утра и до вечера несколькими рейсами напрямую из собственных производственных цехов.
16.09.2023 12:22
Всего записей: 18
Страницы: 1 | 2