Задать вопрос


Ирина

Здраствуйте. Почему в тонаре возле жд больница, продавец за 6минут до закрытия инкассации,говорит не занимать очередь... Сегодня 7.09 в 18:44,в очереди стоит 3 человека, пока я выходила посмотреть во сколько обязаны закрывать на инкасацию, уже вышли 2 женщины остался один мужчина.. На мой вопрос, вы что за 5 минут не продадите булку хлеба, ответ меня ошарашил у меня ещё и бумага закончилась!!!!!!И такое повторяется из раза в раз, то закроют на 5минут раньше....Если Ваши сотрудники не успевают, значит увеличьте им время... А то расчитываешь до 18:50купить булку хлеба, а тебя так ещё и выпроваживают с тонара!!!!

07.09.2018 11:40
Ответ: Здравствуйте Ирина. Конечно, ситуация для покупателей не очень приятная, но правила и время инкассации определяются не продавцом павильона, а непосредственно банком. Продавец обязан уложиться в отведённое ему время, в противном случае неизбежны штрафные санкции, да и произойдёт сбой в целом всей системы инкассации, поскольку другие торговые точки инкассируют в строго отведённое время, по очерёдности. Поэтому продавец обязан рассчитывать время для обслуживания каждого покупателя и в этом вопросе перед инкассированием лучше перестраховаться.
Василий

Почему так мало пончиков с малиновым джемом в Водолее? либо совсем нет, либо 1 штук... можно как то поболее их завозить?

06.09.2018 08:17
Ответ: Здравствуйте Василий. Вашу просьбу мы адресовали непосредственно специалистам магазина. Надеемся, что она будет удовлетворена.
Катерина

Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у вас свободная вакансия кондитера,оформителя?

03.09.2018 06:57
Ответ: Здравствуйте Катерина, на сегодняшний день таких вакансий нет.
Алексей Щукин

всегда был доволен продукцией Горторга,всегда всем ее советовал....Пока сегодня не купил пельмени Сибирские в магазине Горторга около "Рассвета"..После полутора минут варки они превратились в " бабушкин суп", т.е. тесто отдельно,мясо отдельно....Либо яйца совсем в тесто не ложатся...,либо технологи не следят за процессом производства... Мы с женой разочарованы,и больше я никому не буду рекомендовать пельмени Горторга ....

02.09.2018 11:09
Ответ: Здравствуйте Алексей, ваше сообщение мы направили сразу нескольким адресатам: технологам пельменного цеха, начальнику пельменного цеха, директору магазина "Рассвет". И вот что удалось выяснить - рецептура теста и фарша осталась неизменной, то есть все необходимые ингредиенты в тесте и фарше присутствуют, технология производства соблюдается. Пельмени "Сибирские" являются одними из самых любимых и востребованных у покупателей. Ежедневно в магазине "Рассвет" их реализация составляет на развес - более 10 кг., в упаковке 8-10 штук. Почему возникла такая неприятная ситуация не понятно. Возможно были нарушены условия транспортировки, если продукт был разморожен, а затем вновь подвергся глубокой заморозке. При соблюдении соотношения при варке: 4 части воды и 1 часть пельменей, всегда получается отличный результат. Ваш негативный отзыв первый за всю историю производства этого полуфабриката. Приносим вам извинения, надеемся, что усиленные меры контроля позволят избежать подобной ситуации в дальнейшем.
Александр

Продается ли Ваша продукция в Самаре, и по каким адресам?

31.08.2018 06:02
Ответ: Уважаемый Александр, интересующую вас информацию вы можете найти на главной странице нашего сайта в разделе ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Адреса вкусных покупок...
Всего записей: 493
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10