Новости

Вкус лета!

Освежающие напитки со вкусом лета

Специалисты цеха по производству безалкогольной продукции группы компаний «Городской торг» решили создать солнечное настроение у всех бузулучан, и приготовили освежительные новинки.
«Аромат Пина  Колада ананас с кокосом». Многие конечно слышали об этом легендарном напитке. Он есть в коктейльной карте солидных заведений на всех континентах, в его честь пишут песни и сочиняют стихи. С испанского языка «Piña colada» дословно переводится как «отфильтрованный ананасовый сок».Пина Колада–отличается мягким сбалансированным вкусом, ярким как само лето. 
«Вкус Фейхоа и киви» - отлично сочетаются в одном напитке и создают необычный вкус, в котором можно уловить нотки земляники и даже ананаса, а послевкусие не оставит равнодушным ни одного гурмана. 
«Вкус Колы и вишни» - вкусный, приятно – освежающий напиток хорошо утоляет жажду. Новый вкус классической газировки с вековой историей дополнен вишнёвыми нотками для идеальной комбинации отличного настроения и ярких впечатлений. 
«Напиток морсовый клюквенный» - прохладительный  напиток, который помогает восстановить жизненные силы организма, невероятно  вкусный и освежающий. Технологи цеха по производству безалкогольной продукции группы компаний «Городской торг» специально к летнему сезону обновили и доработали рецептуру уже знакомого и любимого «Апельсинового» напитка, он стал ещё более апельсиновым, ярким, бодрящим, и преобразился в Фанту. Все новинки, кроме морса среднегазированные, и разлиты в бутылки по 1,5 литра.
 
Вода – это жизнь. В природной некипячёной воде содержатся кислород и полезные органические вещества, которые благоприятно влияют на кровеносную, пищеварительную, лимфатическую системы, обмен веществ и очищение организма от токсинов. Именно таким живительным  напитком  наполнены автоматы  по  продаже воды группы компаний «Городской торг», расположенные в разных районах города. Вода, которая потом развозится по автоматам, добывается из скважин в экологически – чистом районе в посёлке Мичурино, где и расположен цех по производству безалкогольной продукции. Но даже такая натуральная вода из природных источников проходит четыре ступени очистки – механическую, с помощью активированного угля, в системе обратного осмоса и бактерицидную очистку в установке ультрафиолетового обеззараживания. Горожане могут не сомневаться, набирая в бутыли кристально-чистую водицу в том, что она соответствует всем гигиеническим нормам и требованиям.

Первые уличные автоматы по продаже воды появились в Бузулуке прошлым летом и были установлены рядом с павильонами «Городского торга» во 2-м микрорайоне (у магазина «Орбита»), в 3-м микрорайоне (в центре напротив овощного павильона) и в 4-м микрорайоне (напротив памятника воинам-интернационалистам). Автоматы по продаже воды за год показали свою надёжность и простоту в использовании. Ни летняя жара, ни суровые зимние морозы не повлияли на их безотказную работу. Автоматы сделаны с таким учётом, что вода в них остаётся одной температуры, не греется и не замерзает. Теперь оценить качество свежей чистой воды могут и жители других районов Бузулука. Автоматы по продаже воды установлены возле павильона «Продукты» №14 на ул. Краснодарской (в р-не ж/д больницы); возле павильона №16 в 7 м-не на ул. Самарской; возле павильона №9 на ул. Гая в р-не остановки «БЭГБ»; возле павильона №17 на ул. Маршала Егорова; рядом с павильоном №24 на ул. Галактионова; возле павильонов №20 на ул. Гая и в районе магазина «ЯрСтрой». Удобно, буквально в шаговой доступности можно приобрести любое количество воды, налив её в 5-литровые или 19-литровые бутылки, в любое время года и суток. И что ещё не маловажно – цена живительного напитка весьма приемлема! 

 

 

Вернуться назад