Новости

Лучше один раз попробовать

Попробовать продукты на вкус и оценить их качественные характеристики смогли покупатели в двух фирменных торговых точках «Городского торга». В универсаме №4 «Дружба» и №15 «Стрела» прошла дегустация. 
На потребительский суд была представлена продукция колбасного цеха: колбаса «Краснодарская», колбаса «Четыре перца», продукция кулинарного цеха: салат «Фунчоза», хлебного цеха: хлеб «Мультисид», цеха по производству безалкогольной продукции: напиток «Фейхоа – Киви» и новинки кондитерского цеха: маффин «Мокко» и маффин Лимонный». Время для проведения дегустации было выбрано оптимально – удобное с 17 до 19 часов, когда по завершении рабочего дня и трудовой недели все желающие смогли ознакомиться с новинками, вспомнить вкус и качество уже полюбившихся продуктов, купить их к семейному столу и поставить оценку по шкале вкусовых предпочтений с помощью весёлого или грустного смайликов. Наибольший интерес у покупателей вызвали новинки кондитерского производства. 

– Очень вкусно, мне больше понравились маффины «Мокко», у них такой насыщенный кофейно-шоколадный вкус, - делится впечатлениями о дегустации Наталья Волынщикова и покупает сладкие новинки, чтобы порадовать сына и дочку и побаловать семью вкусным десертом. 
– Всё понравилось, особенно хлеб «Мультисид» - он такой вкусный, с добавлением полезных семян. Мы и раньше его покупали, а не давно заметили, что хлеб стали продавать нарезанным в упаковке. Это очень удобно. Спасибо «Городскому торгу»! – говорит Светлана Ерёменко. 
- Я предпочитаю натуральные сытные продукты из мяса, - отмечает покупатель Владислав Сычёв. Свой голос и смайлик я отдал за колбасу «Краснодарскую» сразу чувствуется, что сделана из натурального мяса. 

Среди юных и маленьких дегустаторов особой популярностью пользовался напиток «Фейхоа - Киви», который в итоге, не заработал ни одного отрицательного отзыва и грустного смайлика соответственно. Всего в дегустации приняли участие порядка четырёхсот покупателей, кто-то пробовал всего один продукт, другие дегустировали всю продукцию, представленную собственными цехами «Городского торга». В результате уверенную победу в номинации вкусовых предпочтений одержали колбасные изделия: колбаса «Краснодарская» и «Четыре перца» заработали одинаковое количество положительных отзывов, по 58 весёлых смайликов. На втором месте маффины «Лимонные» - 41 положительный отзыв, следом идут напиток «Фейхоа – Киви», маффины «Мокко», хлеб «Мультизлак», «Фунчоза».
Значение дегустации на самом деле намного больше, чем количество поставленных  смайликов, потому что она даёт возможность покупателям ближе познакомиться с продуктами, чтобы в дальнейшем руководствоваться личным опытом и вкусовыми ощущениями при их покупке. Специалисты «Городского торга» с помощью дегустации  изучают и анализируют потребительский спрос, чтобы понять, какая продукция будет востребована, над чем стоит поработать, а какие продукты – новинки можно смело запускать в производство.

 

Вернуться назад