Новости

"Орешки" нарасхват!

Большой съезд волонтёров - участников фестиваля восстановления исторической среды «Том Сойер Фест» состоялся на днях в Самаре. Бузулук представляли Анна Фатеева и Анна Мельникова.
- Это была третья отчётная конференция проекта «Том Сойер Фест», - объясняет Мельникова. 
Отдельное «Спасибо!», адресуем Ивану Ивановичу Дикману и всему коллективу «Горторга». По традиции на отчётные конференции «Том Сойер Феста» участники привозят самую знаменитую продукцию своего города. В этом году стол от изобилия ломился. Разнообразие поражало! И представляете, при таком широком выборе, именно печёные орешки с варёной сгущёнкой от «Городского торга» ушли со стола первыми и получили исключительно положительные отзывы. А на днях в Бузулук по линии фестиваля приезжала группа туристов, продукцию «Горторга» закупили в качестве сувениров. Думаю, теперь это будет традиционный подарок из нашего города. Напомню, п
рошлым летом Бузулук радушно принял группу иностранцев — новых друзей нашего фестиваля. Это был первый опыт организации международного кампуса и без поддержки администрации в лице главы города Сергея Салмина и генерального директора АО «УК «Городской торг» Ивана Дикмана хорошо встретить гостей не получилось бы. Сергей Александрович помог решить вопрос с проживанием, а Иван Иванович, который является давним другом нашего фестиваля, уже третий год подряд оказывает ему поддержку, выделил необходимые денежные средства. Огромное спасибо за такое содействие и материальную помощь!

 

Вернуться назад