Новости

Медовый "Рыжик" и "Зимняя вишня".

Кондитерский цех группы компаний «Городской торг» продолжает баловать новинками сластён и любителей уютных чаепитий с тортиком.
Вслед за тортом-пирожным «Минутка» в двух вариантах (с грецким орехом и без него) кондитеры запустили в производство торжественно-праздничную «Зимнюю вишню». Торт, украшенный сверху белыми «гребешками» из сметанно-сливочного крема и черешней, всем своим видом вызывает ощущение предстоящей неги и удовольствия. Взбитый белоснежный крем между тёмно-коричневыми бисквитными коржами с крупными свежими вишнёвыми ягодами на срезе создаёт прекрасный «зимний» пейзаж. Чуть переделав песню, можно напевать: «Вишенки на снегу, вишенки на снегу…». Небольшой совет: с «Зимней вишней» очень хорошо устроить романтичный подарок любимым.

«Рыжик» – из семейства медовиков, замешан на цветочном натуральном мёде, четыре золотистых ароматных коржа «сдружил» нежный крем из масла и сгущёнки. Это обновлённый ярко-жёлтый торт, который по многочисленным просьбам покупателей «перевели» в новый статус, заменив крем из взбитых сливок на масляный. Солнечно-радостный «Рыжик» – увесистый и сытный, его можно назвать настоящим семейным лакомством, потому что родители и дети наедятся им вдоволь.
– Новинки стали чудесным дополнением вкусного ассортимента кондитерского цеха, который выпускает более 60 наименований продукции, –рассказывает директор по производству Елена Владимировна Кулакова. «Минутка» и «Зимняя вишня», которые уже успели распробовать покупатели, сейчас в числе любимчиков, а «Зимняя вишня» с первых дней попала в лидеры торт-парада! У «Рыжика» всё впереди, он только что поступил в фирменную торговую сеть, и тоже ждёт вашего одобрения, оценки и готов дарить вам наслаждение, чтобы каждый кусочек сопровождался словами: «М-м-м… Отрежь ещё!».
– Попробуйте наши вкусные новинки! – приглашает главный технолог цеха Татьяна Алексеевна Хайрулова. – Оцените сочетание натуральных ингредиентов, делающих нашу продукцию по-домашнему вкусной.
Приятного вам аппетита!

 

 

Вернуться назад