Новости

Юбилей со вкусом!

Колбасный цех «Городского торга» в ноябре 2021 года отметит значимую дату - 30-летие
деятельности по выпуску качественной и конкурентоспособной продукции.

Это первое производство предприятия, освоившее выпуск фирменных продуктов. Начинали всего с
нескольких наименований колбас, занимались копчением тушек кур. Сегодня ассортимент цеха
насчитывает более ста наименований, семнадцать из них составляют продукты, выпускаемые по
ГОСТУ.
– Колбасное варёное изделие, сосиски "Молочные", изготавливаемые по ГОСТУ –
долгожители нашего производства, выпускаются более 25 лет и пользуются стабильным
потребительским спросом, - рассказывает главный технолог колбасного цеха Людмила Шкаева.
В составе: говядина, свинина, соль и специи. Колбаса полукопчёная «Бузулукская» - мясной
продукт, рецептура была специально разработана командой технологов для колбасного цеха
«Городского торга». В состав «Бузулукской» входят такие ингредиенты как отборная говядина,
жирная свинина, шпик. Разнообразие специй, белого и чёрного перца, перца чили и сельдерея
добавляют вкусу продукта пикантные нотки, вызывая неподдельный аппетит. Колбаса варёная
«Любительская» изготавливается по ГОСТУ. В её составе говядина, свинина и шпик. На разрезе
имеет красивый рисунок с кусочками шпика, плотную структуру и вкусный мясной аромат.
Колбаса «Любительская» соответствует своему названию - это очень полюбившийся
покупателями, востребованный продукт, который никогда не залёживается на магазинных полках,
- говорит Людмила Николаевна.
Всего три наименования из большого ассортиментного ряда продукции колбасного цеха
«Городского торга» рассказали нам и о традициях, и об истории, и о покупательских
предпочтениях. За свою тридцатилетнюю историю в цехе никогда не использовали импортную
заморозку. В лучших традициях колбасного производства здесь всегда работали и работают на
охлаждённом сырье собственного забоя, которое поступает из убойного цеха предприятия.
Изучая потребительский спрос, корректируются ассортимент, внедряются новинки, большое
внимание уделяется покупательским предпочтениям. Коллектив цеха готовится встретить колбасный юбилей со вкусом!

 

Вернуться назад