Новости

Для вас, сельчане!

В канун наступающего 2022 года в посёлке Колтубановский открылся фирменный продуктовый павильон №7 «Городского торга». Событие важное, потому что долгожданное: местные жители ценят продукцию предприятия, за которой до этого приходилось ездить в Бузулук.

На прилавках открывшегося павильона – продукция собственных цехов «Горторга»: хлеб и булочки, колбасы и выпечка, вода и лимонады, кондитерка и полуфабрикаты… Поток покупателей не иссякал даже в дни новогодних каникул, к столу всегда был свежий хрустящий хлеб, выпечка, ароматная колбаска, вкусные торты и пирожные.

– Ранее данный павильон находился в Бузулуке на ул. Объездной, но там открылся наш универсам №16, и павильон было решено перенести сюда, в Колтубановский, – рассказывает директор мелкорозничной торговой сети ООО «ТД «Горторг» Александр Полумысов. – Как показали первые дни работы, открытия павильона в селе ждали, мы получили немало положительных отзывов и массу благодарностей от населения. Здесь сохранён весь ассортимент продукции «Городского торга», и могу заверить, что отдалённость данной торговой точки от города никак не отразится на ежедневном обеспечении людей свежей продукцией нашего предприятия.

– Этот магазин на своём месте! – считает пенсионер, ветеран труда Юрий Басов. – Отличный здесь хлеб, да и вся продукция меня устраивает, всё натуральное, своё.

– Я живу рядом, поэтому теперь мне очень удобно покупать всё «Горторговское», раньше ведь в город ездили за покупками, – говорит местная жительница Ирина Трубникова. – Отличная продукция. Мне кажется, она всем в Колтубанке нравится, в праздники здесь было столько народа – не зайдёшь! Торты вообще замечательные, разбирают их хорошо. Хлеб, колбаса, всё очень вкусное! Я довольна.

– Работается хорошо, покупатели ждали открытия нашего магазина, – признаётся продавец Елена Хорошилова. – Работаю вот уже две недели, люди идут к нам постоянно – за хлебом, колбасами. И не только сельчане – много гостей приезжало на праздники или в гости к родителям, так что вся продукция была востребованной. 
Потребительский спрос для «Городского торга» был и остаётся главным критерием в работе. Пожелаем вновь открытой в посёлке фирменной торговой точке по адресу: ул. Комсомольская, 21а успешной реализации, здесь всегда рады покупателям и приглашают за покупками с 8 до 20 часов (перерыв на обед с 14 до 15 часов).

 

Вернуться назад