Новости

"Горторг" - Лидер экономики Оренбуржья!

23 сентября в Оренбурге прошла региональная общепромышленная конференция губернатора Оренбургской области Дениса Паслера и президента Россиского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина.
В работе конференции приняли участие генеральный директор группы компаний "Городской торг" Иван Дикман.

В ходе конференции были рассмотрены актуальные вопросы устойчивого развития региональной экономики, состоялось подписание трехстороннего Соглашения о сотрудничестве между Правительством Оренбургской области, Общероссийским объединением работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей», Оренбургским областным союзом промышленников и предпринимателей (работодателей).

Позже прошла торжественная церемония награждения победителей Областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики».

Группа компаний "Городской торг" в очередной раз подтвердила свой статус регионального лидера. Награду "Лидера экономики" и Благодарственное письмо за вклад в развитие Оренбургской области вручил губернатор Денис Паслер.

Почётную грамоту Российского союза промышленников и предпринимателей за вклад в социально-экономическое развитие Оренбургской области, активное участие в деятельности регионального отделения РСПП Ивану Дикману вручил президент РСПП Александр Шохин.



Поздравляем коллектив нашего предприятия с заслуженной победой и наградами!
Подтверждать статус лидера экономики Оренбуржья очень не просто.

Справка
За основу определения победителей областного конкурса взята методика, разработанная экспертным институтом РСПП и Министерством экономики РФ. В основу которой положен численный расчёт показателей экономической деятельности номинантов. Учитывается от 9 до 24 показателей, таких как рост объёма выручки и производительности труда, эффективность использования капитала и основных средств, налоговые выплаты в бюджет региона, инвестиции, текучесть кадров, затраты на экологию и охрану труда, задолженности перед бюджетами. Оценка деятельности каждой организации производится не только в сравнении с динамикой работы на протяжении двух и более лет, но также и в сравнении с эффективностью работы аналогичных организаций в данной отрасли.
В 2022 году из 950 участников на областной этап вышли 128 номинантов от 46 организаций и 18 муниципалитетов, из них "Лидер экономики" - 39 предприятий.

 

Вернуться назад