Новости

В шоколаде и не только

Кулинарный цех - самое молодое собственное производство «Городского торга». Продукция цеха очень востребована покупателями, любят её и за вкус, и за качество, а ещё за ассортимент и новинки, которые появляются регулярно и не перестают удивлять.

Приближается Новый год – время чудес и исполнения желаний, пора угощений, поздравлений и прочей вкуснятины. Какой же праздник без салатов? Салатов от кулинарного цеха «Городского торга»! Украсят любой стол, отлично подойдут для торжества, будут кстати и без повода.
- В преддверии Нового года кулинарный цех выпустил новинки, - говорит Надежда Джемилова заместитель начальника кулинарного цеха - технолог. Это салаты «Гнездо глухаря», «Подсолнух», «Ромашка» и салат «Белочка».
При изготовлении салата «Гнездо глухаря» ни одно гнездо не пострадало, а своё необычное название салат получил за внешнюю схожесть с оригиналом. - Итак, обжариваем картошечку, добавляем ветчину, майонез, - поясняет Надежда Викторовна, - смешиваем желтки с майонезом, чесночком и зеленью, формуем яички и украшаем ими наш салат. Слоёный салат «Подсолнух» мы готовим из копчёной курочки, яйца, картошечки, жареных грибочков, сыра, сверху слои украшаем маслинами. Салат «Ромашка» тоже очень вкусный, а ещё такой яркий! Жёлтый цвет придаёт блюду консервированная кукуруза, её оттеняют копчёная курочка, золотистая обжаренная картошечка, хрустящая маринованная капустка и пикантный оранжевый штрих – морковь по-корейски. Для заправки салата используем майонез, зелень, чеснок. И четвёртая салатная новинка – это салат «Белочка», тоже имеет очень оригинальный набор продуктов в своём составе, где каждый ингредиент играет роль ведущей скрипки. Копчёную курочка, копчёный сыр, морковь, чесночок венчает слой дроблёного ядра грецкого ореха.
Вот такие яркие, сытные, аппетитные, витаминные и очень красивые новинки готовят для покупателей в кулинарном цехе «Городского торга». Это энергосберегающие и время экономящие салаты избавят вас от хлопот по подбору продуктов, на их изготовление вы не затратите ни минуты, их легко купить, быстро накрыть стол, с ними просто удивить!

Не салатами едиными жива любая трапеза, а ещё и блинами! Но что это? Аромат какао витает в кулинарном цехе, причудливо перекликаясь с запахом спелых ягод и абрикоса. Всё дело в том, что из этих ингредиентов мастерицы готовят новинки – блинчики с начинкой. Четыре наивкуснейших шоколадных наименования с разным наполнением: с творогом и шоколадной крошкой, творожно-вишнёвой, творожно-клубничной, творожно-малиновой начинкой. – Тесто для блинов готовим из натурального молока, муки высшего сорта, яиц, сахара, какао, - делится секретами блинного производства Надежда Джемилова заместитель начальника кулинарного цеха – технолог. Для начинки используем творог и фруктово-ягодный наполнитель: вишня, клубника, малина, который придаёт готовому продукту отличный вкус и аромат. Предлагаем покупателям попробовать ещё одну новинку – блинчики с творогом и абрикосом. Тесто для блинчиков готовим классическое без добавления какао, а для начинки используем творог и абрикосовый наполнитель. Наши блинчики-новинки мы выпускаем зимой, а получаются они со вкусом горячего шоколада, солнечного лета и спелых фруктов и ягод. Попробуйте, будет очень вкусно!
Внимание! Новинки: салаты «Гнездо глухаря», «Подсолнух», «Ромашка», «Белочка», шоколадные блинчики и блинчики с творожно-абрикосовой начинкой можно купить в универсамах и продуктовых павильонах «Городского торга».

 

 

 

Вернуться назад