Пресс-центр

Вкусные новинки 2017 года

Очень продуктивным выдался 2017 год для группы компаний "Городской торг". Специалисты шести собственных цехах предприятия разработали и внедрили в производство порядка ста вкусных новинок, с помощью которых покупатели смогли обновить и разнообразить повседневное меню.

Начнём с пельменного цеха, специалистами которого совсем недавно изготовлены «Позы иркутские» – полуфабрикат в тесте замороженный. Это вариант древнего китайского угощения «баоцзы». Их родственники – манты, хинкали, пельмени. Состав начинки: мясо курицы ручной обвалки, свинина полужирная, жир говяжий, лук, сыр и свежая зелень. Продукт подвергается быстрой заморозке, чтобы сохранить вкусовые свойства и аромат. Способ приготовления: на пару в мантоварке в течении 40 минут. «Позы иркутские» - это высокое качество - лепятся опытным поваром только вручную, яркий аромат, натуральность, в рецептуре отсутствуют искусственные добавки, новый вкус и очень приятная цена!

В кулинарном цехе «Городского торга» в 2017 году потрудились на славу. Специалисты разработали и внедрили в производство 16 аппетитных новинок – это салаты с яркими вкусами, пышная выпечка, оригинальные закуски. Куриные крылышки барбекю – 100% натуральный продукт. Способ приготовления блюда прост: куриные крылышки, пропитанные соусом барбекю, запекают в пароконвектомате, затем ароматные, аппетитные, вкусные крылышки упаковывают по 150 или 300 граммов и доставляют в фирменную торговую сеть. Продукт полностью готов к употреблению, перед подачей на стол нужно только разогреть. И ещё одна новинка кулинарного цеха способна покорить своим вкусом и качеством, претендуя на звание «рыба моей мечты». Три разных вкуса: филе сельди в масле, филе сельди с лимоном и филе сельди с укропом. В составе каждого из трёх наименований продуктов только натуральные ингредиенты и специи, обеспечивающие нежный вкус рыбного филе и добавляющего блюду яркие аппетитные нотки.

С выпуска новинок начали 2017 год в кондитерском цехе «Городского торга». Для производства которых было закуплено новое оборудование. Сегодня 11 наименований сдобного  печенья радуют покупателей разнообразием вкусов и неизменным качеством. Ярким пряничным аккордом завершают кондитеры уходящий год, запущены в производство всеми любимые пряники: «Арахисовый», «Топлёное молоко», «Мятный», «Шоколадный», «С фруктовой начинкой». Пряник, совершенно особый вид сладкой выпечки, символ праздника. Поэтому для приготовления пряничного теста используются только натуральные  компоненты: мука 1 сорт и ржаная мука, сахар, патока, маргарин. Румяные, мягкие, ароматные пряники с ярко выраженным вкусом – это праздник в вашем доме!

В самом большом, по объёму выпускаемой продукции – хлебном цехе «Городского торга», где ежемесячно выпекают  850 – 900 тонн хлебобулочной продукции, в 2017 году появилась новинка хлеб «Купеческий с изюмом». Ржано-пшеничный хлеб имеет самую древнюю историю хлебопечения, традиционную рецептуру, натуральный состав. Хлеб готовится опарным способом и по праву считается одним из полезных и питательных продуктов. В ржано-пшеничном хлебе содержится большое количество витаминов и микроэлементов, что делает его не только вкусным, но и полезным.

Чтобы перечислить новинки, которые разработали и запустили в производство в колбасном цехе «Городского торга» не хватит ни пальцев на руках, ни терпения. Уже от нескольких названий начинает разыгрываться аппетит, взору представляются дивные картины колбасных новинок и деликатесов, которые так и хочется попробовать. Давайте считать вместе. Семь наименований вареных колбас и сосисок. Самые популярные в этой подгруппе: колбаса вареная «Обеденная» и «Сосиски  рубленные с кусочками окорока». Считаем далее, пять наименований сырокопчёных и сыровяленых изделий. Самый популярный в соей подгруппе: Карпаччо из мяса птицы. Пять наименований в подгруппе копчёные, варёно – копчёные и полукопчёные колбасные изделия. Полуфабрикаты и вторые обеденные блюда – ещё четыре наименования. Полуфабрикаты мясные рубленные в оболочке, в маринаде:  «Альпийские колбаски», полуфабрикаты мясосодержащие, рубленные формованные в маринаде: «Митболы», полуфабрикат мясной, бескостный: «Жаркое из свинины в грибном соусе». Состав продукта: свинина, грибной соус. Второе обеденное блюдо «Су-вид Люкс» из свинины в соусе Болоньезе заслуживает особого внимания. Это уже готовый продукт представляет собой ресторанное блюдо в домашних условиях. Классический итальянский вкус соуса Болоньезе, оптимальное сочетание консистенции и вкуса, удобная упаковка, рассчитанная на 1-2 порции. Состав: свинина, соус – маринад Болонез (томаты, чеснок, сельдерей, базилик, перец черный, петрушка, паприка, пастернак). Рекомендации по приготовлению:  открыть упаковку, перемешать продукт с готовыми макаронами в соотношении 1:1 и разогреть на сковороде или в СВЧ. Приятного аппетита!

Радовали новинками в 2017 году и заботились о комфорте покупателей и в цехе по производству безалкогольной продукции. Вкусные морсовые напитки: «Вишня, малина» и «Клюква, брусника» содержат 15% концентрированного сока  разлиты в пластиковые бутылки, емкостью 1,5 литра, 0,5 литра и 0,5 литра в упаковке со специальным колпачком -дозатором.  Пользуется спросом напиток с содержанием сока «Лесные ягоды» и среднегазированный напиток «Крем – сода со сливками». Напиться водицы теперь можно и малыми объёмами. В цехе разливают воду питьевую в удобную упаковку 0,5 литра с колпачком-дозатором.

Очень продуктивным был 2017 год для цехов группы компаний «Городской торг». Десятки новых вкусов, новых аппетитных идей, новых кулинарных решений нашли воплощение на производстве «Городского торга». В Новом году специалисты предприятия продолжат работу по выпуску новинок и воплотят в жизнь ещё не одну гастрономическую мечту. 

 

 

Вернуться назад