Поздравляем "Нашу Газету"

В Оренбурге наградили победителей областного творческого конкурса печатных и электронных СМИ  «Женщина – героиня и созидательница"

На XII областной творческий конкурс печатных и электронных средств массовой информации «Женщина – героиня и созидательница» было подано 45 заявок от 24 средств массовой информации.
Напомним, что учредителями конкурса являются Оренбургская областная общественная организация «Совет женщин» (областной Совет женщин), Союз журналистов Оренбуржья и Оренбургское региональное отделение партии «Единая Россия».
По традиции победители и призёры определены в нескольких номинациях: «Мастерство в создании женских образов», «Открытие новых имён», «Лучший информационный проект», «Надежный партнёр», «За искренность, яркость, профессионализм и преданность женской теме».
Печатное издание «Наша Газета» стало призёром в номинации «Открытие новых имён». Компетентное жюри конкурса высоко оценило коллективный труд редакции.

11 апреля в областной библиотеке им. Н.К. Крупской на торжественной церемонии  награждения главного  редактора  «Нашей Газеты» Александру Каленюк тепло поздравилаОльга Хромушина председатель комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по социальной и демографической политике, председатель областного Совета женщин. Ольга Николаевна пожелала газете и коллективу редакции творческих успехов и отметила, что издание «Наша Газета» удивляет и вызывает неподдельный интерес, читателя привлекает содержание печатных публикаций, цветные иллюстрации и оригинальная вёрстка.
Справка: печатное издание "Наша Газета"
издаётся с декабря 2009 года
еженедельный тираж 10 000 экземпляров
распространяется бесплатно