ГОРТОРГ чествует лучших!

На этот раз атласные белые ленты с надписью «Лучший по профессии» из рук генерального директора АО «УК «Городской торг» Ивана Дикмана получили:директор универсама №6 Елена Гребенникова, продавец 2 категории универсама №39 Юлия Мелихова, кассир-операционист универсама №4 Наталья Тырсина, оператор ЭВМ универсама №8 Юлия Оборнева, старший продавец павильона №5 Елена Шутова, старший бухгалтер АО «УК «Городской торг» Александра Черникова, пекарь хлебного цеха Ольга Долматова, старший пекарь хлебного цеха Максим Кучма, формовщик колбасного цеха Светлана Каширских, мастер участка вакуумной упаковки колбасного цеха Александр Жданов, уборщица пельменного цеха Татьяна Пержинская, грузчик кулинарного цеха Владислав Озёрский, кондитер Татьяна Чепердюк, водитель Денис Холодов, уборщица магазина №14 Татьяна Петрова и плотник стройгруппы Сергей Свечников.

Отрадно, что в этом году победителями конкурса стали сотрудники, за плечами которых совсем немного времени трудового стажа, но это не помешало им показать достойные результаты и зарекомендовать себя с хорошей стороны.

– Конкурс «Лучший по профессии» мы проводим уже не одно десятилетие, помня о замечательной практике социалистического соревнования в советские годы, – подчеркнул в словах поздравлений Иван Иванович. – И сегодня в каждом магазине или цехе люди стараются получить это звание. Помимо того, что это очень почётный статус, мы подкрепляем его и материальным вознаграждением. Отбор кандидатов осуществляется честно и сообща, начиная от коллективов торговых точек или трудовых бригад, и заканчивая общей комиссией нашей компании. Профессий в «Городском торге» много, все они востребованы и каждый работник, будь то уборщица, продавец, грузчик, технолог или водитель, могут попытаться стать лучшим в нашей общей работе. Огромное спасибо всем нашим передовикам за неравнодушное отношение к своему труду и за стремление показать себя лучшим образом!

Одна из победителей конкурса – формовщица колбасного цеха Светлана Каширских, стаж её работы – 10 лет, но звание «Лучший по профессии» она получила в первый раз.

– Стараюсь хорошо работать, и мне это нравится, – не скрывает секрета успеха Светлана Павловна. – Мне вообще нравится что-то делать своими руками и видеть результаты своего труда. К тому же в цехе постоянно идёт работа по обновлению и улучшению ассортимента, приезжают технологи, мы изготавливаем очень много новинок, а производить новую продукцию всегда радостно и интересно. Кстати, и в нашей семье мы всегда отдаём предпочтение продукции «Горторга», других производителей просто не воспринимаем, потому что в качестве наших колбас, сосисок, копчёностей мы уверены.

Почти столько же на предприятии трудится и коллега Светланы Каширских – мастер вакуумной упаковки Александр Жданов. За восемь с небольшим лет он прошёл путь от грузчика до мастера производства.

– Мне нравится этот профессиональный рост: я к этому долго шёл и очень рад, что мой труд заметили. Да, работа нелёгкая, порой бывает сложно, но мы стараемся.Думаю, что если хорошо работать, сделать карьеру в «Горторге» можно всегда: руководство компании ценит ответственных и не ленивых работников.

Именно это – ответственность, неравнодушие, старание – и приводит большинство работников «Городского торга» к почётному званию «Лучший по профессии». И каждый год ряды тех, чьими успехами может гордиться предприятие, только растут.