Пресс-центр

Слойка с яблоками и корицей и расстегаи с сыром и ветчиной.

Аромат пышной выпечки, спелых яблок, пряной корицы, а ещё чего - то необъяснимо вкусного, вызывающего здоровый аппетит, витает в рабочей атмосфере кулинарного  цеха  «Городского торга». Здесь умелыми руками мастериц творческие задумки технологов превращаются во вкуснейшие кулинарные новинки. В эти первые летние деньки ассортимент выпускаемой цехом  продукции пополнился нежнейшей слойкой с яблоком и корицей, и сочным  расстегаем  с сыром и ветчиной.


Производство новинок дело ответственное, а труд коллективный, поэтому  в рецептуре кулинарных изделий только натуральные ингредиенты и продукция  собственных цехов группы компаний «Городской торг». Итак, для приготовления воздушных и очень нежных слоек используется слоёное тесто  собственного производства пельменного цеха.  Сочная ароматная начинка из томлёных яблок, с добавлением сахара и корицы,  изумительно сочетается с пушистым слоёным тестом, в тандеме образуя продукт идеально подходящий для уютного семейного чаепития. Нисколько не уступают по вкусу и популярности слойкам и расстегаи. Открытые или как ещё их называют  «расстёгнутые» пирожки пользовались большим спросом на Руси, о чём свидетельствуют многочисленные упоминания в литературе, например у писателя Владимира Гиляровского в книге «Москва и москвичи» описывающей традиции и быт Москвы второй половины XIX века, этому лакомству посвящены следующие строки: «Трактир Егорова, кроме блинов, славился рыбными расстегаями. Это круглый, во всю тарелку, пирог с начинкой из рыбного фарша с визигой, а середина открыта, и в ней на ломтике осетрины лежит кусок налимьей печенки». До сих пор открытые пирожки остаются для многих гурманов излюбленным блюдом, во многом благодаря великому множеству вариантов начинок. В кулинарном цехе «Городского торга» выпекают  расстегаи с ветчиной и сыром, но всегда  готовы рассмотреть пожелания покупателей и разнообразить ассортимент вкусов. А  пока технология приготовления такова: для мягкого и нежного теста  используется мука, маргарин, растительное масло, сахар, соль, дрожжи.  Для сочной и вкусной начинки: твёрдый сыр, ветчина собственного производства колбасного цеха, майонез, немного чеснока и зелени.  Просто, натурально, и что не маловажно, быстро. Не нужно тратить время на приготовление для того, чтобы побаловать себя вкусными новинками: слойкой с яблоком и корицей, и расстегаями с сыром и ветчиной.  В фирменной торговой сети «Городского торга» уже появились два новых рецепта отличного вкуса!

 

 

 

Вернуться назад