Пресс-центр

Встречайте вкусные новинки колбасного производства!

Пусть лето будет ярким и вкусным! Так решили специалисты колбасного производства группы компаний «Городской торг» и специально к летнему сезону 2019 года разработали четыре новых, ярких, сочных, пикантных вкуса деликатесной продукции.
Знакомьтесь: колбаса варёная «100 Калорий», колбаски шашлычные «Деликатесные» с сыром, колбаса варёно-копчёная сервелат «Элитный», ветчина «Восточная».

- Колбаса «100 калорий» - новинка в нашей линейке варёных колбас, - рассказывает Людмила Шкаева главный технолог колбасного цеха, - само название колбасного изделия говорит о том, что продукт низкокалорийный. Добиться такого низкокалорийного результата нам удалось благодаря сырью. В составе продукта: куриное филе, сухое молоко, посолочная смесь, комплексные пищевые добавки. Пищевая ценность: белки – не менее 12,0 г., жир – не менее 6,0 г., углеводы – не менее 7,0 г. Согласитесь, что колбаса «100 калорий» - это просто находка для тех, кто придерживается диеты и считает калории.

Вторая летняя новинка от колбасного цеха «Городского торга» - ветчина «Восточная» - не менее интересный и даже, пожалуй, уникальный продукт. Всё дело в том, что в её составе вы не найдёте свинины - традиционного для ветчин компонента.
 – Ветчина «Восточная» специально рассчитана на тех покупателей, которые по той или иной причине не включают в свой рацион свинину. В состав ветчины входит говядина, мясо птицы, крахмал картофельный, соль, комплексные пищевые добавки, - говорит наш экскурсовод в мире колбасных новинок Людмила Шкаева. Пищевая ценность в 100 граммах продукта: белка -8,0г., жира – 10,0г., углеводов -5г. Не высока и калорийность, не более 142 килокалорий.
Третья новинка к летнему сезону скрывает в себе сразу два вкуса. Колбаски шашлычные полукопчёные «Деликатесные» с сыром уже готовы к употреблению. В их составе: свинина, сыр, комплексные пищевые добавки, пряности, соль, чеснок свежий, чёрный перец.  - Если вы хотите полнее насладиться вкусом, смело берите колбаски с собой на природу, - советует главный технолог колбасного цеха Людмила Шкаева, -  Обжарив их на мангале, вы откроете для себя этот продукт с другой стороны более яркой, сочной, по настоящему - летней. Ароматные зажаренные сочные колбаски, чем не идеальное блюдо для любого пикника, отдыха на природе, сытного обеда в семейном кругу.
Четвёртая новинка сезона – сервелат «Элитный», хоть и является для колбасного цеха «Городского торга» новым продуктом, но изготавливается по традиционному рецепту ГОСТовских сервелатов. – В состав сервелата входит: говядина, свинина, шпик, комплексные пищевые добавки,  соль, чёрный перец. Процесс изготовления «Элитного» очень длительный и занимает 3-4 дня, - говорит Людмила Николаевна. Сначала идёт этап подготовки сырья, далее обработка его на куттере, этап  осадки и этап созревания фарша,  когда в сырье протекают ферментативные процессы, вызываемые жизнедеятельностью микроорганизмов и активизацией ферментов мышечной ткани, то есть мясо созревает. Испаряется свободная влага. В результате осадки улучшаются консистенция, запах, цвет и вкус колбасного изделия, далее следует длительный этап термической обработки и только на четвёртый день продукт полностью готов к употреблению. Длительный процесс приготовления деликатеса в полной мере окупается его непревзойдённым вкусом и тонким ароматом.
Такого вы точно ещё не пробовали! Все четыре новинки летнего сезона 2019 года от колбасного цеха «Городского торга» уже появились в продаже. Спрашивайте колбасу «100 калорий», колбаски шашлычные «Деликатесные» с сыром, ветчину «Восточную» и сервелат «Элитный»  в фирменных торговых точках «Городского торга», и пусть ваше лето будет ярким сезоном вкусных открытий!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться назад