Меновой двор - 2019

С 4 по 6 сентября в Оренбурге работала 38-я Межрегиональная выставка-ярмарка продовольственных товаров «Меновой двор - 2019».

В СКК «Оренбуржье» она объединила поставщиков, производителей, переработчиков, продавцов и покупателей. Участники из разных регионов России представляют на ярмарке продукты питания, оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции, товары для семеноводства, упаковочное оборудование. Участие группы компаний "Городской торг"в "Меновом дворе" уже стало доброй традицией. Делегацию "Городского торга" возглавил Иван Дикман генеральный директор АО"УК"Городской торг", а также Наталья Бергман первый заместитель генерального директора предприятия. Посетители Межрегиональной ярмарки смогут продегустировать фирменные продукты собственных цехов "Городского торга", лучшие из них приняли участие в традиционном конкурсе качества «Наша марка».
Продукция собственного производства "Городского торга" в очередной раз признана победителем конкурса качества "Наша марка", итоги конкурса подведены в рамках 38 Межрегиональной выставки-ярмарки "Меновой двор".
Дипломами и медалями отмечена продукция хлебного цеха: хлеб высшего сорта; колбасного цеха: сардельки "Обыкновенные"; кондитерского: рулет бисквитный "Кремовый"; пельменного: чебуреки "Соблазн"; безалкогольного цеха: напиток среднегазированный "Аромат Вишня-Кола"; кулинарного: блины с мясом. "Городской торг" награждён Дипломом
"За стабильность качества выпускаемой продукции".